Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Соль 0,5 ч. л.
Картофель 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 150 г
Болгарский перец (желтый) 1 шт.
Гречневая крупа 50 г
Петрушка 30 г

Способ приготовления:

Две средних картофелины нарезать кубиками. В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде. Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый. Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле. Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку. Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку. Потом добавить петрушку , отключить огонь, накрыть крышкой.

Просмотров: 1037
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru