Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8-9 куриных бедер
4 небольших луковицы
соевый соус
сахар
вода
4 крупных куриных яйца
петрушка
рис

Способ приготовления:

Первым делом срезаем мякоть с куриных бедер и режем ее небольшими кусочками. Мясо лучше сразу разделить на 4 порции. Для дальнейших манипуляций придется несколько извернуться с посудой - диаметр сковородки (или другой емкости, в которой будет готовиться мясо ) должен совпадать (хотя бы приблизительно) с диаметром плошки, в которую будет выкладываться готовый продукт. Готовится оякодон порционно. Итак, ваяем одну порцию. Для этого в сковородку наливаем столовую ложку воды, 2 столовых ложки соевого соуса и насыпаем 2 чайных ложки сахара. Доводим эту смесь до кипения на маленьком огне и забрасываем в нее порезанную полукольцами луковицу. Даем покипеть пару минут, затем забрасывем курицу обжариваем в течение 10-15 минут, посыпаем петрушкой и заливаем взбитым яйцом (его нужно распределить равномерно, но не перемешивать). Накрываем крышкой и держим на огне еще 30-40 секунд. Полученную красоту выкладываем в плошку поверх риса.

Просмотров: 2112

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru