Креветки тигровые (крупные) - 16 шт.
Спагетти - 32 шт.
Рыбный соус - 2 ч.л.
Перец чили - 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для подачи - сладкий соус чили
Отварить спагетти до готовности. Остудить и обсушить. Креветки очистить (хвост не удалять). Замариновать креветки 5-10 минут в смеси рыбного соуса и перца чили. Обсушить креветки от маринала и обернуть креветки спагетти. Хорошо нагреть растительное масло. Обжарить креветки до готовности, 3 минуты. Обсушить креветки от масла на бумажном полотенце. Подавать горячими или теплыми с соусом. Рыбный соус, если его нет, можно заменить соевым соусом или солью.
Приятного аппетита!