Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 куриных бедрышек
1 лайм
½ луковицы
¼ чашки оливкового масла
1ст.л. красного соуса острого по вкусу
зелень
лайм
перец, соль

Способ приготовления:

Куриные бедрышки промыть, обсушить, натереть перцем и солью. Перемешать для маринада сок, отжатый из лайма, оливковое масло, полукольцами нарезанный лук и острый соус, выложить в этот маринад курицу, перемешать, убрать для маринования на 1ч или больше в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов, курицу переложить из емкости для маринования в форму для запекания, полить маринадом, в котором она выдерживалась, запечь в течение 30-40мин до готовности. Перед подачей оформить запеченную курицу лаймом и зеленью, приятного аппетита!

Просмотров: 1022
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/zapechennaya-ku...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru