Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица — 400 г (филе)
Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) — 300 г
Сыр — 300 г
Мука — 6 ст. ложек
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.

Оставшуюся муку заливаем куриным бульоном и ставим на плиту. Варим примерно 5 минут.

Добавляем замороженные овощи и варим еще 7-9 минут.

Добавляем натертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 10 минут на медленном огне. После снимаем и измельчаем блендером. Суп готов!

Просмотров: 1059
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/sup-krem_syrnyi_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru