Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша - 600 г
сливочное масло - 100 г
творог жирный - 200 г
изюм - 50 г
сахар - 50 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/4 стакана
яблоки кислые - 300 г

Способ приготовления:

Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Творог протрите через сито. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите полученную массу, залейте ее яйцами, взбитыми с молоком. Запекайте кугель при 180 °С до образования румяной корочки. При подаче кугель нарежьте на порции и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

Просмотров: 505

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru