Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг мяса
2 головки лука
1 баклажан
12 штук фасоли стручковой
8 штук бамии
4 картофелины
5 помидоров

Способ приготовления:

Мясо сварить, вынуть из бульона, поджарить до полной готовности. Залить процеженным бульоном, добавить поджаренный отдельно, нарезанный лук, картофель, нарезанный кубиками и крупно нарезанные дополнительные овощи — фасоль стручковую, баклажан, бамию. Варить бозбаш до готовности овощей. Посолить и положить помидоры, нарезанные дольками за 10 минут до готовности.

Просмотров: 643

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru