Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1-2 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 г цветной капусты
100 г брокколи
2 моркови
3-4 ст.л. овса грубого помола
750 мл бульона
60 г жирной сметаны
соль, перец
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка кайенского перца
лимонный сок
любая зелень для украшения

Способ приготовления:

Сливочное масло нагреть в кастрюле. Почистить и мелко порубить чеснок и лук, обжарить в масле. Нарезать цветную капусту и брокколи, а также почищенную морковь мелкими кубиками. Обжарить в масле с луком и чесноком. Посыпать овсом грубого помола, залить бульоном и варить 15-20 минут на умереном огне. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить мускат, кайенский перец, лимонный сок. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_iz_ovsa_gr...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru