Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

375 г вареных фрикаделек,
8-9 картофелин,
2 моркови,
30 г петрушки (коренья),
2 луковицы,
25 г томата-пюре,
25 г маргарина,
2 л мясного бульона,
соль,
специи: лавровый лист,
перец черный горошком.
Для мясных фрикаделек:
450 г мяса говядины,
или свинины,
или баранины,
1/2 луковицы,
40 мл воды,
1 яйцо,
1 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца черного молотого.

Способ приготовления:

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, ввести пассерованные на маргарине с томатом морковь, петрушку, репчатый лук и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки добавить специи, соль. При подаче в тарелку положить отваренные фрикадельки. Приготовление фрикаделек: мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, черным молотым перцем, солью и размешать. Сформовать шарики, положить в кастрюлю, залить подсоленной горячей водой и варить 5-10 мин.

Просмотров: 1216
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-447
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru