Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г говядины,
2 клубня картофеля,
3 ст. ложки ячневой крупы,
50 г кукурузы,
100 г зеленого горошка,
1 помидор,
50 г сельдерея,
1/2 моркови,
2 стакана куриного бульона,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
перец душистый горошком,
соль,
1 луковица.

Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и помидор вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. С помидором проделать то же самое. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Затем добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить. За 5 мин. до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.

Просмотров: 1059
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-452
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru