Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 стейка индейки,
соль,
перец,
1-2 ст.л. растительного жира,
2 кислых яблока,
лимонный сок,
1 луковица,
1 лук-порей,
немного белого вина,
1 ч.л. майорана,
0,5 ч.л. тмина,
150 г йогурта,
50 г эмментальского сыра,
1 яйцо,
1 чашка рубленых трав.

Способ приготовления:

Мясо обмыть под проточной водой и обсушить. Посолить и поперчить. Нагреть растительный жир в сковороде и обжарить стейки. Затем вынуть и выложить на жаропрочный противень. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Немного обжарить в оставшемся жире и выложить на мясо. Почистить репчатый лук и лук-порей, нарезать кружочками. Немного обжарить, залить белым вином, приправить и тушить 4-5 минут. Выложить на мясо с яблоками. Перемешать йогурт с тертым сыром и яйцом. Добавить рубленые травы. Сырную массу выложить на стейки. Запекать в предварительно нагретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200°С. Затем выложить на блюдо, украсить. Подавать с жареным картофелем и салатом с йогуртовой заправкой.

Просмотров: 315
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/indejka_po_bav...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru