Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 упаковка (450 г) картофельных шариков
400 г куриных грудок без кожи
2 зеленых сладких перца
1 красный сладкий перец
8 помидоров черри
1 пучок петрушки

1 красный острый перчик

2 ст. л. растительного масла

• соль по вкусу

Способ приготовления:

1 Снять куриное мясо с кости, нарезать I тонкими полосками. 2 Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин. 3 Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый - полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить. 4В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6-8 мин. 5 Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин. 6 Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.

Просмотров: 1231
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-544
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru