1 упаковка (450 г) картофельных шариков
400 г куриных грудок без кожи
2 зеленых сладких перца
1 красный сладкий перец
8 помидоров черри
1 пучок петрушки
1 красный острый перчик
2 ст. л. растительного масла
• соль по вкусу
1 Снять куриное мясо с кости, нарезать I тонкими полосками. 2 Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин. 3 Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый - полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить. 4В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6-8 мин. 5 Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин. 6 Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.