Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 средние свеклы,
200 - 300 г капусты,
0,2 стакана кислого молока,
1 луковица,
2 моркови,
1 клубень картофеля,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка томата-пюре,
3 - 4 корня петрушки,
1,5 л воды,
лимонная кислота,
зелень укропа или петрушки,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, разрезать пополам, залить 2 стаканами горячей соленой воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить 20 - 25 мин. Долить воды (по вкусу), довести до кипения, снять с огня, влить растительное масло и лимонный сок (кислоту). В тарелку с борщом добавить кислое молоко и мелко нарубленную зелень.

Просмотров: 933
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/220...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/index.php/soup/220...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru