Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 3-литровую банку огурцов:

1/3 стакана соли
1/3 стакана сахара
1/3 стакана уксуса
10 горошков черного перца
7 зубков чеснока
листья хрена
листья смородины, вишни, дуба
цветки укропа

Способ приготовления:

Сначала замочите огурцы в холодной воде на несколько часов. Пока приготовьте банки – помойте, высушите. Листья промойте и накладывайте в сухие банки, положите сразу и чеснок с перцем, укроп. Теперь аккуратно укладывайте огурцы, залейте водой – так нужно намерять необходимое количество воды. Слейте воду, вскипятите и залейте огурцы, парить 15 минут под закрытой крышкой, повторить еще раз, затем в воду добавить соль и сахар, когда закипит, влейте уксус – рассол готов. Залейте рассолом банки с огурцами и закатайте, дайте остыть в перевернутом положении, затем храните в холодном месте.

Просмотров: 740
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2009/07/27/%D0%BA%D0%...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru