Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе морского окуня 500 г
макаронные изделия 300 г
сметана 150 г
лук репчатый 2 головки
яичный желток 1 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
сыр терты и 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Для гарнира макаронные изделия отварите, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг. Заправьте маслом. Лук порубите и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Выложите в сотейник с разогретым жиром половину гарнира, сверху выложите рыбу и лук, затем - оставшийся гарнир. Взбейте сметану с желтком и солью. Залейте смесью макаронные изделия с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запеките.

Просмотров: 711
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-356
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru