Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250—300 г рыбы (карась, сом, карп, щука) или съедобные рыб­ные отходы (головы, позвоночная кость с реберными косточками, кожа),
150 г овощей,
лавровый лист,
душистый перец,
1/4 л сметаны,
30 г муки,
мускатный орех,
перец,
соль,
1 л воды.

Способ приготовления:

Сварить бульон из овощей и рыбы или съедобных рыбных отход ой и приправ. Процедить. Из рыбной мякоти приготовить фрикадельки (см. разд. «Дополнения к супам»). Бульон заправить мукой, разведенной в 1/8 л холодного бульона, прокипятить, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу. Суп соединить со сметаной. В суповую миску положить сваренные фрикадельки, влить суп. Кроме сметаны можно еще добавить сырые желтки. Подавать с фрикадельками, лазанками, французскими клецками. Этот суп можно также заправлять мучной заправкой.

Просмотров: 878

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru