Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для маринадной заливки (1л):


вода - 1/2л,


уксус 9% - 1/2л,


соль - 2ст.л,


сахар по вкусу,


пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи)

Способ приготовления:

Рекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затем быстро охладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки корневой мочки лук подержать в подсоленной воде, затем слить ее и залить кипящим маринадом. Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах, салатах, на гарнир

Просмотров: 266
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=116-re...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru