Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиная грудинка- кусочек средних размеров
Грибы любые, я беру доступные шампиньоны 5-6 крупных шт
Соль и специи по вкусу
Желатин 1 ч л

Способ приготовления:

Грудинку надрезать по кругу чтобы получился один ровный пласт. Мясо слегка отбить, посолить, посыпать желатином и уложить резанные грибы. Свернуть мясо рулетом и закрепить с помощью ниток. Рулет хорошо упаковать в фольгу, положить в форму или сковороду, налить воды до половины рулета и поставить в духовку на самый нижний ярус. Выпекать примерно 1,5-2 часа при температуре 160-180 градусов. Готовый рулет полностью охладить и только потом нарезать, так как желатин должен хорошенько схватиться.

Просмотров: 1155
Оригинал рецепта: http://zefira.net/svinoj-rulet-s-gribami...
Источник изображений: http://zefira.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru