Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица отварная – 60 г
молоко – 2 ст. л
пшеничная мука – 1 ч. л
яйца – 2 шт
сливочное масло – 3 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичные желтки и посолить. Перемешать. Белок взбить до состояния крутой пены и аккуратно вмешать в готовую массу. Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом и запечь полчаса при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Просмотров: 661
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/babyfood/aftery...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru