Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка тертого сыра,
4 ломтика поджаренного хлеба,
немного сливочного масла, 1 помидор,
1 рюмка десертного вина,
4 ломтика шпика, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью. Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпика, помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой бане, и сейчас же подать на стол.

Просмотров: 933
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/salat...
Источник изображений: http://forum.tv100.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru