Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4-6 куриные грудки
100г тертого пармезана
250г тертой моцареллы
2 зубчика чеснока
острый красный перец на кончике ножа
2 ст. томатного соуса
1 ст. сухариков (крутонов)
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ст. базилика
соль, перец

Способ приготовления:

Духовка на 170 градусов С Форму смазываем оливковым маслом, посыпаем дно солью, перцем (черный + красный), рубленым чесноком. Выкладываем куриные грудки в форму. Заливаем грудки томатным соусом. Посыпаем рубленым базиликом. Посыпаем частью моцареллы+пармезан. Выкладываем сухарики. Посыпаем оставшейся моцареллой+пармезан. В духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 1048
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru