Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Базилик - 1/2 пучка
Оливки черные без косточек - 200 г
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Филе анчоусов (консервированное) - 4 шт.
Оливки зеленые без косточек - 50 г

Способ приготовления:

Такие завитушки с оливковой начинкой можно подавать вместо хлеба к любому блюду.

В большой миске смешать соль, муку, дрожжи, 1 столовую ложку масла и 300 г теплой воды, замесить однородное тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой или чистым полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час (тесто должно увеличиться в два раза).

Тем временем приготовить начинку. Листья базилика сложить в кухонный процессор вместе с черными оливками. Добавить 4 столовые ложки оливкового масла, чеснок и анчоусы. Измельчить до однородного пастообразного состояния.

Включить духовку для предварительного разогрева на 200 градусов. Большой противень застелить пергаментом.

Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт размером 30-40 см. Выложить на тесто оливковый фарш. По краю короткой стороны выложить целые зеленые оливки. Начиная с той же, короткой стороны, свернуть те

Просмотров: 711
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru