Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 400 г куриного филе
- 1/2 сладкого красного перца
- 1/2 перца чили (без семян)
- 1/2 пучка петрушки (только листики)
- 2 зубчика чеснока – измельчить
- цедра 1/2 лимона (только желтая часть)
- соль, свежемолотый черный перец
- палочки корицы

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчить в процессоре (комбайне), хорошо вымешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Разделить фарш на 8 частей и сделать 8 кебабов на палочках корицы. Можно жарить на сковороде гриль, мангале, а также запечь в духовке. Подавать обязательно с соусом, можно с натуральным йогуртом, в который можно добавить измельченную лимонную цедру, зелень, чеснок, и т. д. С ягодным соусом тоже прекрасно. Кстати: можно делать и на деревянных шпажках, да и без них тоже, если корица совсем никак.

Просмотров: 631
Оригинал рецепта: http://www.vkusnota.kz/kotlety-iz-kurino...
Источник изображений: http://www.vkusnota.kz/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru