Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки

Способ приготовления:

Измельчаем укроп и розмарин. Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим. Перемешиваем. Режем грудинку.Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.Обжариваем перепелок на сковородке. Берем бальзамический уксус и коричневый сахар. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.Запекаем до готовности перепелок. Снимаем шпагат и наслаждаемся!

Просмотров: 639
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1480-perepelka-v-vino...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru