Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- щука — 1 Штук (800-900 г)
- подсолнечного масла — 4-5 Ст. ложка
- листья салата — 0 По вкусу
- лимон — 1 Штук
- петрушка, укроп — 0 По вкусу
- соль — по вкусу
- мука — по вкусу

Способ приготовления:

Очистить щуку, обрезать хвост и голову и нарезать на ломтики. Посолить щуку, сбрызнуть лимоном и дать постоять в течение 10-15 минут. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде. Обвалять кусочки щуки в муке и обжарить в масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовую рыбу выложить на блюдо на листья салата, украсить дольками лимона и зеленью. Сразу же подавать.

Просмотров: 886
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1715-zharennaya-schuc...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru