Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Перец сладкий болгарский - 0,5 шт;
Горошек (в банке) - 0,5 бан.;
Сметана жирная (базарная) - 3-4 ст.л.;
Соль, перец, чеснок (по вкусу) ;
Растительное масло - 1-1,5 ст.л.;
Зелень ;
Паприка - 1 ч.л.;

Способ приготовления:

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом, только чуть-чуть, не зажаривать. Лук порезать, морковь натереть на терке, перец сладкий измельчить. Овощи добавить к мясу. Обжарить до мягкости лука и моркови и добавить сметану. Добавить паприку и влить немного воды (0,5 стак.), посолить по вкусу. Перемешать. Тушить еще 5-7 минут. Всыпать горошек из банки, добавить порезанный чеснок, перемешать. Еще 3 минутки - и выключать газ. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 825
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru/
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyu...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru