Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 гр. бекона
1 стакан муки
1,5 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
2 репчатых лука
1/3 стакана сметаны

Способ приготовления:

Взбиваем муку и воду, чтобы тесто получилось крепким. На среднем огне разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло. Выпекаем коржик тонким слоем. Обжариваем с двух сторон, пока не станет коржик золотистым. Разрезаем бекон на небольшие полоски и обжариваем на сковороде, пока они не станут хрустящими. Промокаем бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки жира. В той же сковороде, где жарили бекон, обжариваем лук, нарезанный кольцами, в течение 3-4 минут. Убираем со сковороды и ставим охлаждаться. Смешиваем лук со сметаной и тонким равномерным слоем выкладываем на корж. Сверху добавляем бекон. Выпекаем в духовке 15-18 минут. Сверху можно добавить зеленый лук. Бекон и лук на тесте готов, Приятного аппетита!

Просмотров: 1024
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru/recipes/1005.html
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru