Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- помидоры большие 2 шт.,
- сыр тёртый Моцарелла 2 горсти,
- красный лук 1 шт.,
- петрушка,
- яйца варёные 2-3 шт.,
- перцы красные печёные 2-4 шт.,
- соль/перец по вкусу,
- мёд жидкий 1-2 ч.л.,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- Бальзамико белый 2 ст.л.,
- кайенский перец,
- чеснок зубчик,
- базилик,
- маслины.

Способ приготовления:

Помидоры очищаем от кожицы (положив сначала на минутку в кипяток, сделав крестообразный надрез) и от семян, нарезаем филе кубиками.Если вам попался ядрёный лук, залейте его, порезав на полукольца, кипятком. В салатное кольцо(или просто в цилиндрическую ёмкость) кладём на дно кубики помидоров, слегка утрамбовываем и посыпаем рубленным мелко чесноком, затем идёт слой сыра (в оригинале-брынза ), затем-лук с петрушкой,дальше следует слой рубленных яиц, затем-порезанный полосками запечённый и очищенный от кожицы перец, посыпанный кайенским перцем,каждый слой слегка утрамбовываем. Деревянной шпажкой делаем несколько дырочек до дна. Из оливкового масла, мёда, Бальзамико, соли и перца готовим маринад, заливаем салат и ставим холод на полчаса. Затем переворачиваем-выкладываем его на листья салата, украшаем сверху листиками базилика и маслинами.

Просмотров: 753
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2036-salat-balgerana-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru