Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриное филе - 200 г;
- Морковь (сырая) - 1 шт;
- Чернослив - 4-5 шт;
- Лук красный - 0,5 шт;
- Сыр плавленый (по желанию — копченый) - 100 г;
- Чеснок - 1 зуб.;
- Огурец маринованный -2 шт;
- Свекла вареная - 1-2 шт;
- Яйца вареные - 2 шт;
- Яблоко (кислое) - 1-2 шт;
- Соль, перец черный (для мяса) ;
- Майонез (легкий — 30%) - 200 г;
- Орехи грецкие -3-4 шт;
- Масло растительное (для обжарки мяса) ;
- Зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Сырую морковь натереть на крупной терке, а чернослив распарить, порезать. Морковь смешать с черносливом и выложить в салатник первым слоем. Сверху смазать майонезом. Куриное филе необходимо порезать тонкими длинными пластинами после чего обжарить на сковороде, по вкусу посолить и поперчить. Дать остыть. Выложыть на морковь остывшие обжареное куриное филе, а сверху на него тонко порезанный красный лук.На лук выложить нарезанные огурцы соломкой и смазать майонезом. В отдельной посуде натереть плавленый сырок на терке, выдавить чеснок и все перемешать с майонезом. Всю эту массу выложить слоем сверху на огурцы. Вареную свеклу также натереть на крупной терке в отдельную посуду, после чего перемешать с толчеными орехами и майонезом. Всю эту масу выложить следующим слоем. Следущий слой: натертые белки с натертым яблоком. Смазать майонезом. Сверху натереть желтки на мелкой терке (посыпать верх салата). Зелень нарубить и украсить ею бока салата. Украсить нарезанными кусочками красного болгарского перца, розочками из свеклы и перцев, зеленью.Салату необходимо настояться в холодильнике от 3 до 4 часов чтобы все слои харашо пропитались.

Просмотров: 1526
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2268-salat-zhenskiy-d...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru