Спелые груши - 4 шт.
Йогурт натуральный - 125 мл
Грецкие орехи или фундук - 2 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 6 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Очистить груши от кожуры и семечек, порезать мякоть кубиками, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. Оставить несколько кусочков, чтобы украсить салат.
Для соуса тщательно смешать йогурт, сахар, ванильный сахар, корицу.
Полить получившимся соусом груши. Аккуратно перемешать, добавив овсяные хлопья и орехи, и выложить в салатник.
Украсить оставшимися ломтиками груши и орехами.
Приятного аппетита!