Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

листья шпината свежие — 220 г
орехи грецкие — 1/3 ст.
клубника — 0,5 кг
для заправки:
сок лимонный свежий — 1 ст.л.
уксус винный — 2 ст.л.
сахар — ¼ ст.
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Промываем листья шпината, измельчаем грецкие орехи и нарезаем клубнику. Клубнику разрезаем на несколько частей, если ягода большая. Если мелкая, то можно разрезать пополам.

В большой тарелке смешиваем клубнику, шпинат и орехи.

Соединяем все составляющие, предназначенные для заправки, и хорошенько их перемешиваем. Заправка может храниться в холодильнике до самой подачи. Перед самым употреблением поливаем ею салат и хорошо перемешиваем.

Со стороны может показаться, что готовить такой салат на природе проблематично, но это не так. Подготовить и нарезать составляющие можно дома, дома готовим и заправку. На природе останется только заправить салат и наслаждаться прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1502
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-s-klubnikoj...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru