Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Основа:
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 150 г
Карамельный слой:
Масло сливочное - 10 г
Сахарная пудра - 100 г
Мед - 2 ст. л.
Сгущенное молоко - 350-400 г
Шоколадный слой:
Шоколад - 300 г

Способ приготовления:

 Основа: соединить в миске муку и сахар, добавить масло, размять руками пока смесь не начнет напоминать крошки. Положить тесто в смазанную маслом форму, вдавить и разровнять. Проколоть вилкой в нескольких местах и запекать при t 180 градусов 20 минут в духовке. Дать полностью остыть. Карамельный слой: смешать в небольшой кастрюле сливочное масло, сахарную пудру, мед, сгущенное молоко и нагреть , пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и оставить на 1 мин. Залить нижний слой и поставить в холодильник на 1-1,5 ч. Застывшую карамель покрыть растопленным шоколадом и оставить застывать при комнатной температуре, потом нарезать на квадраты.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1863
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/pirozhnye/638...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru