Печень — 500 г
Луковица — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 1-3 шт.
Яйцо — 3-4 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст. ложка
Майонез — 1 по вкусу
На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
Огурцы выложить вторым слоем на печень.
Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой.
Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.