Вареные яйца-4 шт.
Крабовые палочки-100 г
Плавленный сырок-1 шт.
Сливочное масло-100 г
Лук - 2 шт.
Яблоко-1 шт.
Майонез
1-слой: 3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке, майонез.
2-й слой: плавленный сыр, натёртый на средней тёрке, майонез.
3-й слой: сливочное масло,натёртое на средней терке, майонез.
4-й слой: мелко порезанный лук, майонез.
5-й слой: крабовые палочки порезанные кружочками, майонез.
6-й слой: яблоко , натертое на терке, майонез.
Верх засыпать измельченными желтками. Из белка вырезать ландыши. Из зеленого лука, ножницами вырезать листья ландышей.Приятного аппетита!