Свинина мякоть - 1 кг.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
Мясо моем, тщательно обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие пластины. Кусочки слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.На практически сухой сковороде (масла нужно совсем немного) быстро обжариваем мясо. Пока мясо готовится, нарежьте всю зелень, смешивайте ее. На дно посуды положите слой зелени, поверх него - слой мяса и т.д. Посуду накройте крышкой. После приготовления мясо должно постоять минут 15, чтобы полностью пропитаться ароматами трав.
Теперь мясо по-цыгански можно подавать к столу.
Приятного аппетита!