Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина - 800 г
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Зеленый лук - 100 г
Петрушка
Укроп
Сливочное масло - 2 ст. л.
Рисовая или пшеничная мука
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:

Пропустите половину свинины через мясорубку с крупной решеткой, половину -с мелкой. Посолите фарш и поперчите.  Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли).  Растопите в небольшой сковородке сливочное масло, положите чеснок и зелень, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 2 мин. Снимите с огня и остудите.  Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте картофель и обжаренную зелень к фаршу, тщательно вымесите и отбейте фарш о рабочую поверхность - так котлеты не будут разваливаться.  Мокрыми руками слепите из теста круглые котлетки диаметром примерно 8 см, толщиной - 2,5-3 см. Обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.  Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, затем переставьте в духовку, чтобы прожарились изнутри, примерно на 10 мин. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 3534
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/kotlety/kotlety_i...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru