Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пельменное тесто
Говядина - 700 г
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Топленое масло
Соль
Перец
Сметана для подачи

Способ приготовления:

Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л. Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле, 
5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите.  Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 930
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/v...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru