Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная 450 г
яйцо 1 шт.
могоко или вода 450 г
дрожжи 12 г
сахар для теста и подачи 18 г и 90 г
яблоки 120 г
масло топленое 50 г
сметана 120 г

Способ приготовления:

1 В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. 2 Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. 3 Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте. 4 Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. 5 Подайте оладьи со сметаной, посыпав сахаром.

Просмотров: 894
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-742
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru