Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог 500 г
яйца 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 1 пакетик
орехи фундук измельченные жареные 1 стакан
корица 1/2 ч. л.яблоки 2 шт.
тесто:
мука 3 стакана
яйца 5 шт.
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
лимонная цедра 1 ст. л.
сода

Способ приготовления:

Замесить тесто до густоты сметаны, вылить его в подогретую и смазанную маслом форму. Творог, сахар, орехи, ванильный сахар, яйца и корицу смешать. На тесто, вылитое в форму, ложкой положить творожную смесь, воткнуть внутрь начинки дольки очищенных от кожуры и сердцевины яблок. Поверхность посыпать тертым орехсхм и сахаром. Выпекать в духовке при температуре.

Просмотров: 2116

Комментариев: 2

ааа 27.12.11 в 15:07

При какой температуре и сколько минут готовится?

Игорь 30.12.11 в 23:36

Температура 180, а время - это очень условно. Все зависит от индивидуальных свойств Вашей духовки. Попробуйте "бабушкин" метод: через 35 минут воткните в корж торта спичку. Если она не липнет, значит пора нести на стол. :) А если липнет, то, соответственно, еще не время.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru