Бисквит:
яйцо - 4 шт.,
сахар - 2/3 стакана,
мука - 1 стакан,
разрыхлитель - 1 ч. л.,
Крем:
сливочное масло - 1/2 пачки,
сгущенка - 1/2-2/3 банки сгущёнки
Яйца тщательно взбить. Добавить постепенно сахар и еще раз тщательно взбить. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать деревянной лопаточкой до однородной массы. Выпекать бисквит в двух круглых формах 25-30 минут. При выпечке духовку не открывать, готовность проверить деревянной палочкой. Остудить. Вырезать получившиеся коржи в виде свинки Пеппы. Сверху коржи покрыть ровным слоем оставшегося крема и натянуть на торт мастику.
Приятного аппетита!