Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кальмары 300 г
корень сельдерея 100 г
лук репчатый 1 головка
имбирь молотый 1/4 ч. ложки
уксус 3 % - и 1/2 ч. ложки
водка 1ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Кальмаров промойте, замочите в холодной воде на 1 час. Затем снимите пленку, кальмаров еще раз промойте, нарежьте соломкой и варите 2 минуты. Сельдерей нашинкуйте соломкой, опустите на 1 минуту в кипящую воду. В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук, имбирь, затем положите кальмаров, сельдерей и жарьте все вместе еще 15 минут. В конце добавьте уксус, водку, соевый соус, соль и перец. При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте вареную лапшу.

Просмотров: 933
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-513
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru