Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе белой рыбы
грибы свежие – шампиньоны
сладкий перец
лук
морковь
соль, белый перец
сливочное масло
молоко
зелень для украшения

Способ приготовления:

Рыбу нужно промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, дать постоять несколько минут. Затем обжарить – в панировке или без. Отдельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Затем переложить слоями в горшочках – лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и ставить в горячую духовку на полчаса. После того, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него – блюдо будет безумно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!

Просмотров: 704
Оригинал рецепта: http://kushaem.wordpress.com/2010/05/28/...
Источник изображений: http://kushaem.wordpress.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru