филе белой рыбы
грибы свежие – шампиньоны
сладкий перец
лук
морковь
соль, белый перец
сливочное масло
молоко
зелень для украшения
Рыбу нужно промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, дать постоять несколько минут. Затем обжарить – в панировке или без. Отдельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Затем переложить слоями в горшочках – лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и ставить в горячую духовку на полчаса. После того, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него – блюдо будет безумно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!