Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг баранины,
200 г репчатого лука,
80 г топленого масла,
20 г зелени петрушки,
10 г сумаха, перец молотый, соль.

Способ приготовления:

Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.

Просмотров: 1415
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.kuharka.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru