Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г баранины,
120 г топленого бараньего сала,
40 г винного уксуса,
150 г репчатого лука,
8 яиц, зелень мяты,
кинзы, укропа, сахар,
перец, соль.

Способ приготовления:

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекают. Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Гарнируют зеленью.

Просмотров: 1595
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://u-samovara.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru