Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

клубника –0,5 стакана (все ингредиенты указаны на 1 порцию),
молоко или кефир – 0,5 стакана (для тех, кто на диете, молочные продукты можно заменить таким же количеством воды),
сахарный песок – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Вкусное, полезное, освежающее домашнее мороженое! Попробуйте приготовить его хотя бы раз и о магазинном мороженом вы забудете надолго. Клубнику очистить от плодоножек, тщательно промыть, слегка подсушить и заморозить. Замороженную клубнику положить в блендер, туда же добавить молоко (воду, кефир) и сахар. Взбивать все на высокой скорости в течение 1 минуты. Обратите внимание, клубника должна быть ОЧЕНЬ хорошо заморожена, иначе получится не щербет, а пюре – тоже вкусное, но совсем другое блюдо. Выложить получившийся щербет в креманки или бокалы, можно украсить сверху целыми ягодками. Подавать сразу.

Просмотров: 1939
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru