Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1½стакана длиннозерного риса
- 125г помидоров черри, разрезанных на половинки
- 80г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
- 1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных
- 2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 100 г феты, покрошить

Способ приготовления:

Отварить рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудить рис. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в большой миске. Чтобы приготовить заправку, нужно смешать и слегка взбить в маленькой миске масло, лимонный сок и черный перец. Вылить заправку поверх салата и слегка перемешать. Посыпать салат фетой перед подачей.

Просмотров: 1041
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1306-risovyy-salat-s-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru