Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески – 500-600г.
огурцы – 1-2 шт.
редис – 3-4 шт.
петрушка – 0,5 пучка
тертая цедра лимона – 2 ч.ложки
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 10-12 минут, выложить на блюдо и слегка посолить. Огурцы нарезать тонкими кружками. Редис вымыть, измельчить. Петрушку порубить, затем смешать с цедрой. Отваренное рыбное филе посыпать зеленью с цедрой и подавать со свежими овощами (огурцами и редисом)

Просмотров: 1111
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=282
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru