Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

окорочка куриные - 8 шт.
сыр для тоста - 4 шт.
чернослив - 8 шт.
яйцо
соль,перец
чеснок
слоёное тесто - 400 г
кунжут - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Окорочка натираем солью, перцем, специями, чесноком, оставляем мариноваться на час.  Разморозить слоёное тесто. Тесто нарезаем на квадраты. Промазать каждый квадрат взбитым белком и положить полкусочка сыра. Берем замаринованные уже окорочка, аккуратно отодвигаем кожицу и фаршируем их черносливом. Завернуть фаршированные окорочка в тесто и выложить на противень, покрытый пергаментом. Смазать каждый "конверт" желтком и посыпать кунжутом. Ставим противень в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку, предварительно накрыв фольгой и выпекать около получаса. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 20. Приятного аппетита!

Просмотров: 1604
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru