окорочка куриные - 8 шт.
сыр для тоста - 4 шт.
чернослив - 8 шт.
яйцо
соль,перец
чеснок
слоёное тесто - 400 г
кунжут - 1-2 ст.л.
Окорочка натираем солью, перцем, специями, чесноком, оставляем мариноваться на час. Разморозить слоёное тесто. Тесто нарезаем на квадраты. Промазать каждый квадрат взбитым белком и положить полкусочка сыра. Берем замаринованные уже окорочка, аккуратно отодвигаем кожицу и фаршируем их черносливом. Завернуть фаршированные окорочка в тесто и выложить на противень, покрытый пергаментом. Смазать каждый "конверт" желтком и посыпать кунжутом. Ставим противень в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку, предварительно накрыв фольгой и выпекать около получаса. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 20. Приятного аппетита!