куриная грудка 500 г
сыр 150 г
яйца 2 шт.
майонез 3 ст.л
мука 3 ст.л
укроп
соль, перец
масло растительное
Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим . В тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, измельченный укроп . Добавляем немного соли и перца. Перемешиваем. Сыр трем на средней терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом отбивную, яичным соусом вниз. Сверху посыпаем сыром. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!