Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка 500 г
сыр 150 г
яйца 2 шт.
майонез 3 ст.л
мука 3 ст.л
укроп
соль, перец
масло растительное

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим . В тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, измельченный укроп . Добавляем немного соли и перца. Перемешиваем. Сыр трем на средней терке.  На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом отбивную, яичным соусом вниз. Сверху посыпаем сыром. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Просмотров: 1258
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru