Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

уши свиные – 6 шт.
вода
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
соль
перец черный
гвоздика
соус "Бешамель"
сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

Свиные уши тщательно почистить и помыть. Отварить в большом количестве соленой воды с добавлением кореньев, гвоздики, перца и репчатого лука. Готовые уши нарезать ломтиками. Выложить на противень, смазанный маслом. Залить соусом "Бешамель". Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке.

Просмотров: 1219
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru